Теннис: Сборная Китая приехала в Москву в ослабленном составе

04 февраля 2009 20:19

Травмы ведущих китайских теннисисток не позволят национальной команде этой страны выставить оптимальный состав на четвертьфинальный матч Кубка Федерации против команды России, сообщает РИА Новости.

Сборная Китая прибыла в Москву в составе всего трех человек, тогда как в официальной заявке должно быть четыре человека: Цзе Чжэн (20-й номер мирового рейтинга), Цзы Янь (119), Шуай Чжан (273) и Тяньтянь Сунь (275). По словам китайской команды Цзе Чжана, это связано с травмами Цзе Чжэн и На Ли (29).

- Мы хотели выступить сильнейшим составом, но на Открытом чемпионате Австралии получила травму Цзе Чжэн, - сказал Чжан. - А На Ли перенесла недавно операцию на колене. Поэтому мы привезли только трех игроков. У нас не было времени вызвать четвертую теннисистку.

На матч со сборной Китая, который состоится в Москве 7-8 февраля, капитан россиян Шамиль Тарпищев вызвал Елену Дементьеву (4-й номер мирового рейтинга), Светлану Кузнецову (7), Анну Чакветадзе (19) и Алису Клейбанову (28).

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.