Теннис: Шарапова скрестила пальцы на удачу

26 января 2008 14:45

Россиянка Мария Шарапова заявила, что с нетерпением ждет своего первого матча в составе национальной сборной на Кубке Федераций против команды Израиля в начале февраля, сообщает AFP. 20-летняя Шарапова, которая с 7-летнего возраста живет во Флориде, еще ни разу не выступала за сборную своей страны, что породило множество вопросов о ее приверженности к русским корням.

- Я скрещиваю пальцы на удачу, так как впервые являюсь ни больной, ни травмированной после матчей "Большого шлема", - заявила россиянка, победно звершив финал Открытого чемпионата Австралии с сербкой Аной Иванович (7:5, 6:3). - У меня необыкновенный настрой, и я очень рада возможности сыграть за Россию в Кубке Федераций. Я горжусь своим российским гражданством и, если бы не моя спортивная карьера, то, скорее всего, я вернулась бы в Россию, чтобы поступить в университет.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.