Теннис: Кузнецова готовится сыграть в футбол

21 апреля 2008 16:05

Готовясь к 1/2 финала Кубка федерации против сборной США, который пройдет в Москве 26-27 апреля, Светлана Кузнецова необычно рано начала тренировку в МСА "Лужники" (9.00 мск), чем удивила корреспондента ТК "Спорт" Наталью Гречишкину.

- Такая ранняя утренняя тренировка - это ваша инициатива?

- Я всегда тренируюсь по собственному желанию, потому что прекрасно знаю, что кроме меня это больше никому не надо. Скорее всего, так будет до конца недели: одна тренировка самостоятельная, со спаррингом, работа над своими элементами, другая - с девочками по сборной. Потом, кто раньше встает - тому Бог дает, - не зря же эту пословицу придумали. Да и день так быстрее пролетает.

- Состав американок вас порадовал?

- Думаю об этом меньше всего. К соперникам всегда очень серьезное отношение. Они играют на выезде, мы - дома, к тому же, на нас еще психологически будут давить родные стены. Не так-то просто играть в такой обстановке. Они хоть и "темные лошадки" - мы о них мало что знаем, - но тем и опаснее - можно ожидать все, что угодно. К тому же, они-то нас хорошо знают и готовятся специально. Матч будет сложным, вдруг их вдохновение посетит?

- А что-нибудь нетрадиционное применить собираетесь?

- Обязательно, у нас как раз уже традиция, что у мужчин, что у женщин - накануне таких матчей играем в футбол.

Видео/Теннис

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.