Теннис: Чакветадзе против участия Шараповой в финале Кубка Федерации

28 июля 2007 09:01

Один из лидеров женской сборной России Анна Чакветадзе высказалась против участия Марии Шараповой в финальном матче Кубка Федерации с командой Италии, который пройдет в Москве 15-16 сентября.

- Решать Шамилю Тарпищеу, - сказала Чакветадзе. - Шарапова - очень хороший игрок, но я думаю, это будет неправильно, так как четвертьфинал и полуфинал мы играли одним составом. В то же время ничего лично против Марии я не имею.

Накануне на официальном сайте Марии Шараповой появилась информация, что вторая ракетка мира готова помочь россиянкам в решающем матче, полностью оправившись от травмы плеча, которая помешала ей сыграть в полуфинале.

Шамиль Тарпищев ранее заявлял, что не собирается менять победный состав в Кубке Федерации.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.