Теннис: За победу над Россией румынам пообещали повышенные премиальные

04 марта 2009 12:02

Румынский бизнесмен Аурел Мунтяну в преддверии поединка первого раунда Кубка Дэвиса между командами Румынии и России пообещал выплатить своим соотечественникам в случае победы премиальные в размере 100 тысяч евро, сообщает "Труд".

Кроме того, за каждое добытое очко он готов доплатить еще по 20 тысяч евро. Стоит отметить, что интерес к предстоящей игре в Румынии огромен. Все билеты на двухтысячную арену в городе Сибиу, где 6-8 марта состоится игра, были раскуплены за полчаса.

Напомним, что капитан сборной России Шамиль Тарпищев решил взять в Румынию четырех игроков - Марата Сафина, Дмитрия Турсунова, Михаила Южного и Теймураза Габашвили. Отметим, что первая ракетка страны Николай Давыденко по-прежнему не восстановился после травмы и не сможет помочь нашей команде на родине графа Дракулы.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.