Евро-2008: Игра России и Турции стала сюрпризом для УЕФА

30 июня 2008 18:50

Выход в полуфинал сборных России и Турции - единственная неожиданность для руководства УЕФА завершившегося в воскресенье чемпионата Европы, сообщает РИА Новости.

- Мы не ожидали, что Турция и Россия выйдут в полуфинал. Это два единственных сюрприза, - сказал технический директор УЕФА шотландец Энди Роксбург. - Мы запомним потрясающую психологию Турции и русское качество игры. Андрей Аршавин, как только истек срок его дисквалификации, сделал из хорошей команды очень хорошую команду. Он талантлив. Роман Павлюченко много перемещается, это пример нападающего.

Техническая группа УЕФА включила в символическую сборную чемпионата Европы четверых футболистов российской команды. Среди защитников значится Юрий Жирков, в полузащите - Константин Зырянов, в нападении - Роман Павлюченко и Андрей Аршавин, который из-за дисквалификации пропустил два стартовых матча сборной России на Евро-2008, но затем признавался лучшим игроком встреч россиян со Швецией (2:0) и Нидерландами (3:1), забив в них по голу.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.