Бывший россиянин не смог пробиться в финал

18 июня 2010 22:27

В финале турнира ATP в английском Истбурне встретятся француз Мишель Ллодра и испанец Гильермо Гарсия-Лопес, в полуфиналах переигравшие двух теннисистов из СНГ - украинца Александра Долгополова и уроженца Оренбурга Дениса Истомина, ныне выступающего за Узбекистан. Полуфинальные поединки сложились по-разному: если Ллодра победил украинского спортсмена в двух партиях ровно за час, то испанцу пришлось отыгрывать проигранный первый сет и провести на корте почти вдвое больше.

Соперники по финалу никогда прежде не встречались друг с другом, несмотря на солидный возраст (французу 30, а испанцу 27). Ллодра стоит ниже в рейтинге ATP, занимая 46-ю позицию и отставая от Гарсии-Лопеса на пять строчек. При этом опытнейший француз выиграл четыре титула за карьеру, в том числе травяной турнир в Хертогенбосхе в 2004 году, а на счету испанца всего один трофей на грунте Китцбюэля в прошлом сезоне/

Турнир ATP. Истбурн (Великобритания). Трава. Призовой фонд — 405 000 евро

Полуфиналы.

Мишель Ллодра (Франция, 8) — Александр Долгополов (Украина, 7) — 6:3, 7:5

Гильермо Гарсия-Лопес (Испания, 5) - Денис Истомин (Узбекистан) - 3:6, 6:3, 6:4

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх