Андреев отметил кураж Тсонга

26 мая 2011 11:56

Российский теннисист Игорь Андреев, уступивший Вилфриду Тсонга во втором круге Открытого чемпионата Франции, сказал, что не использовал свои шансы в первых двух сетах.

- В целом, я получил удовольствие от игры против Тсонга, хотя обидно вылетать так рано, - приводит слова Андреева «Весь спорт». – Жаль, что не удалось взять хотя бы один сет. Физически готов хорошо, и в четвертом сете можно было бы еще побороться. К тому же, мы закончили игру около 20.30 по местному времени, садилось солнце, и в случае продолжения в четвертой партии наш матч могли перенести на следующий день из-за наступления темноты. Но ничего не поделаешь – надо было использовать свои шансы. Особенно в первом сете, когда Тсонга не так здорово подавал. Да и во второй у меня были определенные возможности на подаче соперника. А вот в третьей француз на кураже брал почти все свои подачи под ноль, возвращаться в игру было уже поздно.

Комментарии Вконтакте Вконтакте
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2022.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Слюсаренко Е.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх