Теннис: Тсонга не сможет играть на таком уровне всегда, заверил Надаль

24 января 2008 18:04

Испанец Рафаэль Надаль после поражения в полуфинале Открытого чемпионата Австралии от француза Жо-Вилфрида Тсонга (2:6, 3:6, 2:6) восхитился игрой соперника, но в то же время выразил мнение, что тот не сможет постоянно играть на таком высоком уровне.

- Сегодня Тсонга был неудержим, у него великолепно проходила подача, - приводит слова Надаля Reuters. - Жо-Вилфрид играл очень раскрепощено. Сейчас лучший момент в карьере француза, но это не его уровень. Конечно, он может так играть, но не каждую неделю и не в каждом матче.

- Я показал хороший теннис, но этого сегодня оказалось явно недостаточно, мне нужно найти против Тсонга какое-нибудь противоядие, - добавил испанец. - Я буду думать об этом всю ночь.

Видео/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.