Теннис: Федерер не уверен в том, нужен ли ему тренер

15 августа 2007 15:24

Первый номер мирового рейтинга швейцарец Роже Федерер уже три месяца обходится без тренера и полагает, что он ему, возможно, не нужен. Как отмечает Reutets, Федерер расстался с австралийским тренером Тони Рочем, с которым одержал 6 из 11 своих побед на турнирах "Большого шлема", за неделю до "Ролан Гаррос"-2007.

- Я не знаю, что мне нужно, - заявил 26-летний швейцарец журналистам в Цинцинатии, где сейчас участвует в турнире ATP. – Нужен ли мне парень, который будет подбирать на корте мячи? Или мне нужен кто-то, кто будет давать советы? Или мне необходим кто-то, с кем я 11 месяцев в году буду путешествовать по всему миру? Не знаю. Но меня вполне устраивает нынешняя ситуация, при которой я сам по себе.

В любом случае теннисист не будет спешить с решением. "Это должен быть правильный человек, - подчеркнул Федерер. – Не собираюсь приглашать кого-то на месяц, а потом пробовать работать с кем-то еще. Первая ракетка мира должна принимать взвешенные решения".

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Теннис

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх