Теннис: Андреев не добрался до финала

01 августа 2009 18:51

Россиянин Игорь Андреев в полуфинале турнира ATP в швейцарском Гштаде в двух сетах проиграл малоизвестному бразильцу Томасу Беллуччи, пробившемуся в основную сетку через квалификацию - 4:6, 5:7. Третьему номеру посева так и не удалось взять подачу 119-й ракетки мира, а вот Беллуччи сделал по брейку в каждом из сетов. При этом Андреев во второй партии имел тройной сетбол, но позволил сопернику отыграться и взять два гейма подряд.

Соперником Беллуччи, для которого это второй финал в карьере и сезоне, в борьбе за главный приз станет немец Андреас Бек, ранее никогда до решающих матчей не добиравшийся.

Турнир АТР. Гштад (Швейцария). Грунт. Призовой фонд – 450 000 евро

Полуфиналы.

Томас Беллуччи (Бразилия, Q) - Игорь Андреев (Россия, 3) - 6:4, 7:5

Андреас Бек (Германия) - Маркос Даниэл (Бразилия) - 7:6 (7:3), 6:3

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.