Теннис: Агент Давыденко отрицает все подозрения

04 августа 2007 22:29

Россиянин Николай Давыденко "не имеет ничего общего" с игрой на тотализаторе и незаконными ставками, заявил агент игрока Экхард Омс.

"Мы не имеем ничего общего со всем этим. Никогда ни Николай, ни его тренер, никто из его окружения не был вовлечен в это. Это дело очень важно для нас. Мы не хотим, чтобы его репутация была испорчена", - приводит слова Омса АР.

По словам Омса, Давыденко в пятницу прошел обследование в клинике Кельнского университета в Германии и отправил все необходимые медицинские справки руководству АТР.

"Он еще не выигрывал турниров в этом году. Должен был защищать рейтинговые очки, завоеванные в Сопоте в прошлом году. По-моему, у него не было никаких причин мошенничать", - добавил Омс.

Напомним, что Давыденко отказался от продолжения борьбы в матче 1/4 финала на турнире в польском Сопоте в матче против аргентинца Мартина Вассало Аргуэло, сославшись на травму левой ноги. К этому моменту соперники обменялись выигранными сетами, а в третьем счет был 2:1 в пользу аргентинца.

Однако на следующий день британская букмекерская контора Betfair заявила о том, что сумма ставок на этот матч составила 7 миллионов долларов, что примерно в десять раз больше обычного. Большая часть ставок была сделана на победу Аргуэло, занимающего только 87-е место в рейтинге АТР, что и вызвало подозрения в мошенничестве у представителей Betfair.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.