Санный спорт: Запорол обе попытки, уверяет Демченко

06 января 2008 23:31

Россиянин Альберт Демченко, ставший победителем пятого этапа Кубка мира в немецком Кенигзее, считает свое выступление неудачным.

- Обе попытки я сегодня запорол, - рассказал Демченко агентству "Весь спорт". – Ничего удивительно, так и есть! В обоих делал ошибки, проехал не по максимуму. И что из того, что у соперников получилось еще хуже?! Мы же сейчас делим шкуру неубитого медведя. Вот когда пойдут чемпионаты мира, Олимпийские игры – тогда да, медведь будет убит. А кубковые соревнования никто серьезно не рассматривает. Просто я, когда выступаю, всегда настраиваю себя только на победу. Сегодня убедился, что иду в правильном направлении. Набрал нормальную физическую форму, решается вопрос с техникой. Выиграл я, кстати, на новых санях, а не на старых – олимпийских. Все хорошо, будем работать дальше.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.