LoL: групповая стадия Чемпионата мира. День шестой

13 октября 2017 14:11

Шестой день групповой стадии Чемпионата мира подошел. Сегодня были сыграны последние матчи группы С и определились победители, проходящие в плей-офф.

День открыл матч между G2 Esports и Royal Never Give Up. RNG, по классическому для них сценарию, сделали выбор чемпионов на средний и поздний этап игры. G2 отталкивались от этого, и настроились обыграть их до того, как план RNG сработает. В ранней игре G2 оказывали большое давление на оппонентов и быстро брали преимущество. На 24 минуте у противника уже почти не было базы. Это означало, что G2 выполнили условия своей победы, и на 27 минуте Нексус противника уже был разрушен.

1907 Fenerbahçe Esports в матче против Samsung Galaxy смогли повлиять на игру только в ранней стадии. Забрали несколько убийств, два дракона, и более не сделали ничего. SSG не потеряли ни одной вышки за всю игру. Возможно, FB делали ставку на позднюю стадию игры: так позволяет думать их выбор чемпионов. Но SSG переиграли своих оппонентов до этого. Стоит отметить интересные, нечастые выборы чемпионов: Ка’зикс, Мальзахар у SGG и Кассадин у FB.

G2 не смогли оказать сопротивления Samsung Galaxy в третьей игре. Игре сопуствовали паузы, но на исход встречи это не повлияло. Все драконы были в руках SSG, они не потеряли ни одной вышки: игра оказалась беспросветной для G2. После Усиления Нашора SSG заканчивают игру в свою пользу.

В матче 1907 Fenerbahçe Esports против Royal Never Give Up впервые на Чемпионате мире был выбран чемпион Вейн для игрока RNG Uzi. FB не сделали ничего весомого на карте, кроме одной башни на верхней линии. В этой игре китайскому коллективу удалось разогнаться быстрей, и уже на 25 минуте они завершили игру в свою пользу.

Игра G2 Esports и 1907 Fenerbahçe Esports уже не решала ничего: первое и второе места уже определились. Такое чувство, будто в последних играх, где исход уже решился, команды, как по традиции, берут Ясуо на среднюю линию, что сделали G2. Тем не менее, команды играли интересно, нельзя было однозначно сказать победителя до двух последних сражений. Матч престижа завершился в пользу G2.

Последний матч дня и группы С между Royal Never Give Up и Samsung Galaxy за первое место. Начало игры команды разыгрывали спокойно. Развязка игры наступила гамбитов в три сражения, в которых RNG взяли вверх. Зрительный зал скандировал “Uzi” после успешной драки. После Барона Нашора RNG сломали оппонентам всю базу, и первое место досталось китайской команде Royal Never Give Up.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх