LoL: Virtus.pro уходят из Лиги Легенд

19 сентября 2017 15:26

Virtus.pro сообщила о закрытии дисциплины по LoL на официальном сайте организации. Главной причиной ухода со сцены организация видит в не самом благоприятном положении СНГ на глобальной сцене и в невозможности возврата инвестиций.

Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro: «Мы используем стандартный подход ко всем киберспортивным дисциплинам. Если видим, что у игры есть потенциал, то мы в нее заходим. Смотрим, как функционирует сцена, а по итогам первого года оцениваем коммерческую и медийную отдачу.

Когда в прошлом ноябре мы собирали состав по Лиге Легенд, то не стремились любой ценой заполучить самые громкие имена из СНГ, хотя такая возможность была. Наша идея заключалась в том, чтобы собрать молодой и перспективный состав, где игроки будут расти и развиваться вместе с нами. Этой цели мы достигли в первом же сплите»

Организация поблагодарила игроков и тренерский штаб за участие в двух сезонах. В Весеннем сезоне 2017 Континентальной Лиги команда заняла первое место, в в Летнем сезоне - 3/4 место. С 1 октября игроки станут свободными агентами.

Источник: https://virtus.pro/ru/articles/virtus-pro-leaves-league-of-legends

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх