Киберспорт: Deadman отчислен из SK

21 августа 2007 18:46

Российский игрок Андрей Соболев, известный киберспортивному миру под ником Deadman, официально отчислен из SK. «Андрей Deadman Соболев больше не является частью SK Gaming, — гласит пресс-релиз на главной страничке официального сайта Schroet Kommando. - Deadman вступил в SK в марте 2005 после блестящих побед на WC3L и MCL с его прежней командой 64AMD. Deadman теперь свободный игрок, что позволяет ему вступить в любую команду, которую он пожелает. SK Gaming благодарит своего игрока и желает ему всего самого лучшего в будущем.»

Черная полоса неудач буквально преследует титулованного российского игрока. В июне Deadman был переведен в запас подразделения после серии спровоцированных им конфликтов на финалах одинадцатого сезона WC3L. Затем его не допустили до Starswar IV. Потом последовал провал на российской квалификации на финалы WCG 2007, где Соболев умудрился вылететь уже в первом же круге плей-офф. И вот, окончательное решение SK по поводу будущего Deadman в команде.

Со своей новой командой Deadman, кстати, уже определился. Это известный в Европе проект Defining Stars, который только только прошел квалификацию на очередной сезон NGL TWO. Посмотрим, как приживётся Deadmanв компании с корейскими киберспортсменами. На сегодня обновлённый состав Defining Starsвыглядит так:

Point (Эльф) Deadman (эльф) SouthSea (эльф) MichaeL (Хуман) FiveStar(Орк) Rainbow (Хуман) Bz (Орк) Kal (Хуман) NangChun (эльф) TeRRoR (Андед) YasriJ (Орк).

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх