Гаджи Гаджиев: Для подробного, обстоятельного разговора с руководством "Сатурна" не хватает времени

09 июня 2007 13:25

Главный тренер ФК "Сатурн" Гаджи Гаджиев рассказал в интервью корреспонденту телеканала "Спорт" Мурату Латипову о впечатлениях после своего назначения и своих планах на ближайшее будущее.

 

- Как Вы прогнозируете свою судьбу в "Сатурне"?

- "Сатурн" зарекомендовал себя клубом, где смена тренеров происходит достаточно часто. Вайс еще задержался - проработал полтора года. А до него, если даже взять последний период, работали Романцев, Тарханов, Игнатьев, Шевченко, Шевчук...

- Какие мысли Вы вынесли из общения с руководством клуба?

- Я не скажу, что общение с руководством было продолжительным и глубоким - слишком много было других задач. Так что все впереди.

- Кого Вы собираетесь приглашать себе в помощники?

- Помощники, с которыми я хотел бы трудиться в "Сатурне", должны договориться на своих сегодняшних местах работы - чтобы расстаться там по-человечески. Если это удастся - тогда я назову их фамилии. Но вы все их знаете - это известные люди.

- Как только Вы пришли в команду, то сразу появились слухи о продаже Вукчевича в Португалию. Как Вы относитесь к этому?

- Принимать решения будет генеральный директор клуба Борис Анатольевич Жиганов - нужны клубу деньги, или клубу нужен Вукчевич. Меня тоже будет спрашивать. Что я ему отвечу - пока не знаю. Все будет зависеть от цены.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.