У Быкова и Захаркина не увидели перспектив

26 мая 2011 11:45

Председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов прокомментировал увольнение наставника сборной России Вячеслава Быкова, назвав поддержку тренерского штаба игроками национальной команды блефом.

- У Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина мы не увидели дальнейших перспектив, поэтому приняли единогласное решение уволить их, - приводит слова Фетисова корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Нам не представили ни конкретного разбора произошедшего в Словакии, ни какого-то плана, о котором говорилось в газетах. На ближайшем заседании Исполкома будет принято решение о назначении нового главного тренера сборной.

- Лично я выдвинул кандидатуру Зинэтулы Билялетдинова, - продолжил Фетисов. - Но он будет работать не один, мы создадим некое подобие института менеджеров, в который могут войти Владимир Малахов и Сергей Федоров. Будут привлечены к работе Владимир Юрзинов и Виктор Тихонов. В дальнейшем работа будет направлена на привлечение молодых кадров. У нас есть 2,5 года до Олимпиады, мы должны использовать это время по максимуму. Что до якобы поддержки игроков тренерского штаба, то это блеф. Ребята - профессионалы, они не хотели нагнетать обстановку.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх