Россиян захлестнули эмоции, считает Морозов

19 декабря 2009 18:27

Капитан сборной России Алексей Морозов после поражения от команды Финляндии (2:3) на московском этапе Евротура посетовал, что россияне поддались на провокации со стороны соперников.

- Мы допустили непозволительное количество ошибок, поэтому и проиграли, - рассказал нападающий корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову. - Винить в поражении можем только себя. Владеть инициативой на протяжении трех периодов, создав массу моментов, которых не на один разгром хватит, и в итоге пропустить решающую шайбу за семь секунд до конца - такое просто не укладывается в голове! Теперь мы просто обязаны реабилитироваться перед болельщиками в матче с чехами.

- Чем же объяснить такое количество нереализованных моментов?

- Наверное, нас просто захлестнули эмоции. От этого и пошло большое количество стыков и неоправданных удалений. Как следствие, второй период получился каким-то рваным. Играя в меньшинстве, тяжело много забивать.

- Может быть, команда не настроилась на соперника?

- Нет, просто что-то у нас не получилось. О плохом настрое и речи быть не может. Это последний предолимпийский турнир, и все выкладываются по максимуму. Для многих эти матчи станут последним шансом на поездку в Ванкувер.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх