Варнаков пообещал ротацию в следующем матче

06 ноября 2012 10:30

Главный тренер молодежной сборной России Михаил Варнаков после победы над сборной юниорской лиги Квебека (6:2 ВИДЕО) в первом матче Суперсерии сказал, что команда выглядела сырой.

- Результат матча не может не понравиться, - приводит слова Варнакова официальный сайт ФХР. - В первую очередь, хотелось бы отметить отдачу и желание со стороны наших ребят – эти элементы были на хорошем уровне. Но с точки зрения тактики хватало промахов, крайне нежелательных в дальнейшем. Несмотря на шесть заброшенных шайб, остаются вопросы с реализацией моментов, чего стоят только пять выходов два в одного. Да и действия в большинстве нам откровенно не удались. Целостной подготовки к этим матчам у нас не было, пришлось действовать с листа, поэтому все пятерки выглядели сыровато. Нам надо прибавлять по ходу нынешней серии в сыгранности и взаимопонимании. Вратарь Андрей Василевский сыграл на привычном уровне, показав то, что от него мы и ждали. В отличие от летней суперсерии собираюсь активнее производить ротацию – как в плане определения состава на игру, так и непосредственно по ходу матча. Те, кто остался вне заявки сейчас, выйдут в следующей встрече.

В следующем матче Суперсерии россияне 8 ноября вновь сыграют со сборной юниорской лиги Квебека.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.