Вишневский удивлен вызову в сборную

07 декабря 2011 12:12

Защитник «Атланта» Иван Вишневский обрадовался включению в расширенный состав сборной России для подготовки ко второму этапу Евротура, а также отметил, что ему нужно время, чтобы привыкнуть к требованиям главного тренера Зинэтулы Билялетдинова.

- Я удивлен и обрадован попаданием в список игроков, вызванных на сбор перед турниром, - приводит слова Вишневского «Весь спорт». – Было бы здорово снова сыграть за сборную России! И не беда, что в связи с этим у меня сократится количество выходных. Выступать в национальной команде – это очень хороший эмоциональный всплеск. Я доволен своей игрой в чемпионате КХЛ в период между двумя этапами Евротура. «Атлант» одержал 10 побед подряд. Ничего страшного, что на «Кубке Карьяла» я играл немного. Мне нужно было время, чтобы привыкнуть к новым требованиям Билялетдинова. Один раз мы даже разговаривали с главным тренером на тему моей игры. В отличие от матчей за клуб, мне нужно более плотно опекать соперника, не давать ему пространство. И, конечно, защитники должны очень осторожно идти в атаку. Главное – чтобы у своих ворот было безопасно.

Напомним, что второй этап Евротура пройдет в Москве с 15 по 18 декабря.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх