Кузнецов заброшенной шайбе не рад

13 февраля 2011 09:22

Нападающий сборной России и челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов после поражения от команды Швеции (2:6) в матче третьего этапа Евротура в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Диане Андриановой сказал, что судьи мешали команде играть.

- В матче с финнами вы отличились передачей. В игре со шведами отметились заброшенной шайбой. Должно быть, своей игрой остались довольны?

- В какой-то степени приятно, что удалось заявить о себе. Однако не открою Америки, если отмечу, что самое главное - это успех команды.

- Вы как-то рассказывали, что дома у ваших родителей уже есть музей, где хранятся все ваши награды и медали. Теперь этот музей пополнится первой шайбой, заброшенной за национальную команду. Вы ее взяли с собой?

- Конечно, взял. Все же так делают. Так положено. Жаль только, что когда буду на эту шайбу смотреть, воспоминания будут не очень хорошими.

- В интервью Sportbox.ru игроки сборной отмечали, что в каких-то ситуациях арбитры явно работали на шведов. А Вячеслав Быков сказал, что судейство было позорным. Присоединитесь?

- Конечно. Правильно они говорили. В первом периоде мы действительно выглядели очень плохо. Но потом стали действовать гораздо лучше. В каких-то моментах преимущество было у нас. Однако вмешивались судьи. Просто-напросто они мешали играть. Надеюсь, что в матче со сборной Чехии такого не повторится.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх