Дерлюк понимал, что не попадет на чемпионат мира

14 апреля 2011 13:45

Защитник московского «Динамо» Роман Дерлюк, дебютировавший в составе сборной России в товарищеских матчах с Белоруссией и Швейцарией, сказал, что команду подвело отсутствие сыгранности.

– Было очень приятно, что меня вызвали в первую сборную, - приводит слова Дерлюка официальный сайт клуба. - К сожалению, сезон в «Динамо» закончился рано. А тут я получил возможность еще поиграть. Было интересно пообщаться с ребятами в сборной, вместе с ними выступить в международных матчах.

– Как оцениваете тот факт, что сборная России уступила далеко не самым сильным швейцарцам и белорусам?

– У нас все-таки состав был не особо сыгран. У тех же белорусов большинство ребят поедет на чемпионат мира. Чего не скажешь о нашей команде. И потом, нельзя утверждать, что мы были значительно слабее соперников. Где-то нам не повезло, где-то не хватило концентрации. В любом случае это был очень полезный опыт для меня.

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.