Брагин не считает Данию и Францию слабыми сборными

04 февраля 2011 12:04

Главный тренер второй сборной России Валерий Брагин за пять дней до старта датского этапа «Евровызова» отметил, что пригласил в команду лучших на данный момент хоккеистов.

– Не назвал бы этот вариант состава неожиданным, – приводит слова Брагина «Спорт-Экспресс». – Вызвал лучших на сегодняшний день молодых игроков. Мне возразят: мол, лучшие выиграли недавно чемпионат мира. Давайте вместе считать, кого из ведущих игроков золотой сборной нет в составе. Владимир Тарасенко и Сергей Калинин травмированы, а Евгений Кузнецов вызван в первую сборную…

Брагин также подчеркнул, что не считает встречи с командами Франции и Дании на «Евровызове» проходными.

– Я бы не сказал, что нас ждут проходные матчи, – продолжил специалист. – Сборная Дании на чемпионате мира попадала и в восьмерку сильнейших, да и французы – силовая команда, за которую играют натурализованные канадцы. Нашу молодежь ждет серьезное испытание.

Сбор команды пройдет с 6 по 8 февраля на базе учебно-тренировочного центра «Новогорск». Напомним, что на польском этапе «Европейского турнира Вызова», прошедшем в ноябре 2010 года городе Санок, вторая сборная переиграла команды Голландии, Украины и Польши с общей разницей шайб 22:3.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх