Быков перекладывает вину, уверен Гимаев

15 февраля 2011 17:29

Комментатор ТК «Россия-2» Сергей Гимаев поделился мнением о главном тренере сборной России Вячеславе Быкове и его критике арбитров после поражения от сборной Швеции (2:6) на третьем этапе Евротура.

– Вы заметили, как Быков реагирует на журналистов? – приводит слова Гимаева «Советский спорт». – Как на идиотов. Если ему не нравится вопрос, он отвечает с таким видом: «Ты чего в хоккее разбираешься? Ты чего меня тут спрашиваешь? Сколько бы я ни ходил к нему на пресс-конференции, ему вопросов даже не задают – просто боятся спрашивать. Мне непонятна реакция Быкова на судейство в матче со Швецией. Причем здесь арбитры, когда команда пропускает четыре шайбы в первом периоде и уступает по всем статьям. Лишь в одном-двух моментах можно предъявлять претензии к судьям. По моему мнению, Быков перекладывает вину с больной головы на здоровую.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх