Хоккей: "Вашингтон" пополнил российскую колонию Варламовым

12 июля 2007 00:39

Голкипер ярославского "Локомотива" и сборной России Семен Варламов пополнил российскую колонию "Вашингтон Кэпиталз". Как сообщает официальный сайт клуба из столицы США, с вратарем подписан контракт на три сезона, условия которого не разглашаются.

19-летний Варламов, в минувшем сезоне застолбивший за собой место первого вратаря ярославского клуба, блестяще провел молодежный чемпионат мира этого года. Он провел 6 игр, 2 из которых отстоял на "ноль", и наряду с форвардом омского "Авангарда" Алексеем Черепановым стал главной звездой российской сборной, выигравшей на турнире серебряные медали. Также Варламов успел дебютировать в главной команде страны и входил в список кандидатов на участие в прошлом чемпионате мира в Москве.

В "Вашингтоне" голкипер присоединится к форвардам Александру Овечкину и Александру Семину, а также к недавно приобретенному клубом Виктору Козлову.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.