Хоккей: В "Локо" Варламов получал в три раза больше, чем в НХЛ

03 августа 2009 16:07

Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов рассказал, что в НХЛ зарабатывает гораздо меньше, чем в России.

- В зарплате я потерял, и это не секрет, - сказал Варламов в интервью журналу "ОК". - За этот сезон я практически ничего не заработал. В "Локомотиве" моя зарплата была раза в три больше. В контракте НХЛ указано, что. играя за основную команду, я получаю одни деньги, а выступая за фарм-клуб - другие. Если бы я все матчи провёл за основу, то бы получил больше, чем в "Локо". Надеюсь, в следующем году поправлю свое финансовое положение.

Напомним, что в дебютном для себя сезоне за океаном Варламов сумел стать основным голкипером команды в плей-офф, вытеснив из состава высокооплачиваемого голкипера Жозе Теодора.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.