Хоккей: Кросби рассчитывал на менее нервный финал

13 июня 2009 09:36

Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби после победы в решающем матче финальной серии плей-офф над "Детройтом" (2:1) рассказал, каково ему было в связи с полученной по ходу матча травмой следить за игрой со стороны.

- Моя мечта воплотилась в жизнь, вот только я предпочел бы, чтобы мы победили не в семи, а в четырех матчах, - приводит слова Кросби ESPN. – А так серия получилась очень уж нервной. Особенно трудно было, когда мне, капитану, пришлось со стороны следить за тем, как ребята бьются на площадке, ложатся под шайбу… Рвался на лед, надеялся, что смогу сыграть через боль. Но в то же время понимал, что в решающий момент могу подвести команду и разрушить весь титанический труд партнеров.

- Моя тройка играла против Павла Дацюка и Хенрика Зеттерберга, а с этими парнями шутки плохи, - добавил Кросби. – Поэтому пришлось смириться и участвовать в игре в качестве наблюдателя.

"Пингвины" в третий раз в истории выиграли Кубок Стэнли. Два предыдущих трофея команда завоевала в эпоху Марио Лемье - в 1991 и 1992 годах.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.