Хоккей: Хартнелл и Тимонен стали игроками "Филадельфии"

19 июня 2007 01:00

Сегодня форвард Скотт Хартнелл и финский защитник Киммо Тимонен перебрались из "Нэшвилла" в "Филадельфию", сообщает официальный сайт филадельфийского клуба. С бывшим капитаном "Предейторз" Тимоненом подписан шестилетний контракт на сумму 37,8 миллиона долларов, а Хартнелл поставил подпись под пятилетним соглашением, по условиям которого он получит 25,2 миллиона, передает агентство TSN. В обмен на этих двух игроков "Нэшвилл" получит собственный выбор в первом раунде драфта этого года, отданный "Филадельфии" в феврале в обмен на шведского форварда Петера Форсберга.

25-летний Хартнелл провел в прошлом сезоне 64 матча и набрал 61 очко (22 заброшенные шайбы и 39 результативных передач). 32-летний Тимонен сыграл 80 встреч, за которые набрал 55 очков (13 заброшенных шайб и 42 результативные передачи). Для обоих хоккеистов "Нэшвилл" был единственным клубом в карьере игроков НХЛ.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.