Хоккей: Генеральный менеджер "Анахайма" готов обменять Брызгалова

07 августа 2007 17:20

Несмотря на перенесенную основным стражем ворот "Анахайм Дакс" Жаном-Себастьяном Жигером операцию по удалению грыжи, генеральный менеджер клуба Брайан Бурк готов обменять российского вратаря Илью Брызгалова в другую команду.

- Если по Брызгалову к нам поступит хорошее предложение, мы его примем, - сказал он на пресс-конференции, устроенной клубом. - Брыз (прозвище Брызгалова в команде - прим Sportbox.ru) - первоклассный голкипер. Он никогда не жаловался на свое положение запасного и не просил обменять его. Но сейчас я просто не вижу смысла держать вратаря такого уровня и с такой зарплатой на скамейке. Брыз, по моему мнению, уже заслужил шанс стать основным вратарем в одном из клубов лиги. Поэтому мы намерены подыскать ему новую команду.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.