Хоккей: Евгения Набокова увольняют из "Сан-Хосе"

23 мая 2007 00:01
Вратарь «Сан-Хосе» Евгений Набоков может начать следующий сезон в новом клубе.
Об этом сказал генеральный менеджер «Акул» Дуг Уилсон, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официальный сайт лиги.
По мнению Уилсона, наличие в команде двух сильных стражей ворот - Набокова и финна Весы Тоскалы - не оправдывает себя, а потому «в высшей степени маловероятно», что оба вратаря продолжат свою карьеру в «Сан-Хосе».
Дело в том, что Набоков обходится "акулам" слишком дорого: услуги Набокова обойдутся «Сан-Хосе» в следующем сезоне в 5 миллионов долларов США, не считая бонусов. А зарплата Тоскалы в последний год его контракта с клубом составит 1,375 миллиона. Кроме того, этим летом ограниченно свободным агентом становится третий голкипер в системе клуба - Дмитрий Патцольд, который на чемпионате мира в Москве защищал ворота сборной Германии.
Единственным членом калифорнийской команды, кому не грозит обмен, является центрфорвард Джо Торнтон, с агентами которого руководство «Сан-Хосе» уже начало переговоры о новом долгосрочном соглашении.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.