Хоккей: "Детройт" не продлил контракт с олимпийским чемпионом

21 июня 2007 22:12

Генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд заявил сегодня, что клуб не будет продлевать контракт с олимпийским чемпионом Нагано чехом Робертом Лангом, сообщает агентство ЧТК. Причиной стала невыразительная игра 36-летнего нападающего в матчах плей-офф, а также конфликт с главным тренером "Красных крыльев" Майком Бэбкоком.

Ланг пришел в "Детройт" в 2004 году и дважды был самым ценным игроком команды в плей-офф. А в нынешнем году в 18 матчах Кубка Стэнли он набрал всего лишь 8 очков. Всего в составе "Ред Уингз" Ланг отыграл 195 матчей и набрал 142 очка по системе "гол+пас".

Помимо "Детройта" в НХЛ чешский нападающий выступал за "Лос-Анджелес", "Бостон", "Питтсбург" и "Вашингтон". В общей сложности в заокеанской лиге с 1996 года Ланг провел 799 матчей, в которых забросил 213 шайб и сделал 368 результативных передач.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.