Хоккей: Ягр хочет завершить карьеру в Омске, утверждает Бардин

24 июля 2009 16:54

Советник губернатора Омской области по хоккейным вопросам Анатолий Бардин рассказал, что "Авангард" ведет переговоры с олимпийским чемпионом чешским нападающим Яромиром Ягром о продлении контракта.

- Неформально мы уже общались с Ягром на тему продления его контракта, - приводит слова Бардина главная спортивная газета Чехии Sport. – До конца года все должно окончательно проясниться. Мы очень хотим, чтобы Яромир у нас остался. Думаю, что и он заинтересован в этом - ему у нас все нравится.

- Но он не исключает своего возвращения в НХЛ, где к нему проявляют интерес многие клубы.

- Знаю, что у него постоянно есть множество предложений из-за океана. Мы обсуждали это с ним. Но Ягр сам говорил, что хотел бы остаться в Омске и завершить карьеру в нашей команде. Чем дольше он будет играть в "Авангарде", тем лучше будет для КХЛ и для всех наших болельщиков. Сейчас он пребывает в невероятной форме и мог бы играть еще на таком уровне еще несколько лет. Верю, что выступать он будет именно за "Авангард".

 


 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.