Хоккей: В плей-офф пресс-конференции не нужны, уверен Назаров

01 марта 2009 22:04

Главный тренер "Трактора" Андрей Назаров после поражения от "Атланта" (0:3) в первой встрече 1/8 финала Кубка Гагарина отметил, что не видит большого смысла в послематчевых пресс-конференциях.

- Матч получился интересным, но мы его проиграли, - приводит слова Назарова официальный сайт "Атлант". - Пока уступаем 0:1, но эта серия до трёх побед, будем надеяться на лучшее. Было сложно, это – плей-офф, здесь совсем другие эмоции. На мой взгляд, и пресс-конференции сейчас не сильно нужны. Трудно что-то говорить сейчас, только по итогам всей серии можно будет делать выводы.

- Показалось, что ваши игроки не очень приспособились к требованиям арбитров. Было много удалений. Стоит ли ждать изменений в тактике на следующую игру?

- Конечно, будем над этим работать.

Второй матч в серии "Атлант" – "Трактор" состоится в понедельник, 2 марта, на площадке подмосковной команды.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.