Хоккей: В "Амуре" довольны новым регламентом КХЛ

17 июня 2009 11:35

Первый вице-президент хабаровского "Амура" Александр Филиппенко прокомментировал решение руководства Континентальной хоккейной лиги разделить команды на конференции по географическому принципу.

- Это очень интересное решение, мы к нему относимся положительно, - приводит слова Филиппенко официальный сайт клуба. - Думаю, чемпионат получится не менее интересным, чем в прошлом году.

- Как относитесь к тому, что представители "Запада" и "Востока" в плей-офф не встретятся вплоть до финала?

- Не вижу в этом никаких проблем. Абсолютно нормальная ситуация.

- В прошлом сезоне право первого выбора на драфте юниоров получал клуб, занявший последнее место в регулярном чемпионате. Теперь это право получит команда, ставшая лучшей в турнире среди тех, кто не попал в плей-офф. На ваш взгляд, насколько обоснованно это нововведение?

- Опять же, это очень интересная мысль. Командам, не попавшим в плей-офф, будет за что сражаться. Появится мотивация. А что хорошо для команд, то хорошо и для их болельщиков.

- Как относитесь к изменениям регламента относительно положения легионеров?

- Отличное нововведение. Как и решение о включении в состав на игру двух молодых игроков. Кстати, наш клуб еще при разработке проекта изменений в регламент выступал и за увеличение количества легионеров, и за изменение статуса иностранных вратарей, и за "правило молодых".
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.