Хоккей: Твердовский играл с переломом

07 марта 2009 03:23

Защитник уфимского "Салавата Юлаева" Олег Твердовский играл два последних матча 1/8 плей-офф против "Авангарда" со сломанной лодыжкой.

- В пятницу мне наложили гипс и сказали, что ближайшие три-четыре недели вынужден буду пропустить, - приводит слова хоккеиста "Спорт-Экспресс". - Помимо перелома лодыжки у меня еще и надрыв связок. Но даже с травмой не мог не помочь команде в сложных матчах в Омске. Очень бы хотел сыграть на предстоящем чемпионате мира, и если во мне будет заинтересованность, с удовольствием прибуду на сбор. Надеюсь, что смогу набрать форму и эта травма не помешает мне выступить на мировом первенстве в Швейцарии.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.