Хоккей: "Спартак" может прекратить существование

05 августа 2009 20:06

Московский "Спартак" может не дожить до начала чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает "Время новостей". Как стало известно изданию из источников, близких к руководству красно-белых, бюджет клуба до сих пор не сформирован, а имеющихся средств может не хватить для того, чтобы нормально закончить сезон. Пока они даже не соответствуют минимальным требованиям, установленным регламентом.

На подготовке "Спартака" к чемпионату денежные проблемы пока не сказываются, но понятно, что с имеющимися средствами вряд ли возможно участие в турнире. Официальных комментариев из клуба пока нет, владельцы надеются решить финансовые проблемы к 10 сентября, но если не получится, все морально готовы к тому, что клуб прекратит существование.

В Континентальной хоккейной лиге пока не комментируют возможное изменение в составе участников, справедливо полагая, что до получения официальных документов из клуба это делать бессмысленно. Но известно, что если "Спартак" все-таки прекратит существование, то в лигу будет принята либо одна из белорусских команд, либо ПХК "Крылья Советов".
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.