Хоккей: "Спартак" будет решать новые задачи, заявил Ржига

12 марта 2009 11:04

Главный тренер "Спартака" Милош Ржига после поражения в первом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина с "Локомотивом" (1:3) отметил, что команда еще сохраняет мотивацию на этот сезон.

- Как можно сейчас говорить о том, что команда выполнила задачу на сезон, выйдя в четвертьфинал? Об этом можно судить только после окончания сезона! А пока он продолжается, значит, есть новые задачи, и мы их решаем, - приводит слова Ржиги "Советский спорт". - Здорово отыграли первый период, в котором, считаю, выглядели лучше соперника. Создали много моментов, которые надо было реализовывать. После того как в начале второй 20-минутки забили гол, некоторые ребята подумали, что можно безбоязненно идти вперед. За что ярославцы нас тут же и наказали. В заключительном отрезке вновь прибавили, но "Локомотив" – очень сильная команда, и она просто ничего не дала нам сделать.

Второй матч в серии "Локомотив" – "Спартак" состоится сегодня в 19:00. Прямая видео трансляция только на Sportbox.ru в 18:55!

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.