Хоккей: "Салават" провел первую тренировку и улетел в Финляндию

31 июля 2009 21:06

В пятницу уфимский "Салават Юлаев" провел первую тренировку в межсезонье, а уже во второй половине дня отправился на сбор в Финляндию, сообщает официальный сайт клуба.

На городском стадионе "Динамо" команда собралась в полном составе – обновленный тренерский штаб во главе с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным, а также хоккеисты и специалисты клуба.Еще в мае каждому игроку были розданы рекомендации на межсезонье. Сегодня состоялась проверка того, как команда выполнила задание на лето. В первую очередь уделялось внимание тому, как хоккеисты переносят физические и психологические нагрузки.

После легкой разминки, был проведен комплекс упражнений: на пресс, прыжки в длину и с препятствиями, отжимание, кросс. Состояние общей физической подготовки определялось при помощи теста Купера. Во второй половине дня команда отправилась в Финляндию, где проведет недельные сборы. Первая тренировка на льду уже запланирована на сегодняшний вечер.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.