"Хоккей России": Нетленка!

17 марта 2009 19:38

 

Комментаторство - один из самых захламленных штампами цехов журналистики. Не забиваешь ты, такой хоккей нам не, порядок бьет класс, поле квадратное и т.д. В штампах мало хорошего. В принципе...

Но по серии "Ак Барса" и "Авангарда" как раз просится штамп, настоятельно просится. Игра, достойная финала. Нет, серия, достойная финала. Хочется надеяться, что полуфиналы и финалы в семиматчевом формате будут интригующими, напряженными и яркими. Но есть такая вероятность, что самую драматичную серию мы с вами уже посмотрели. Серию, в которой Омск был ньюсмейкером, - оставить Барсов без голов на собственном льду в первом матче, сравнять за 4 секунды и проиграть по буллитам, расстрелять атаками на своем льду. А потом внезапно разбиться, как стеклянная игрушка на 11 осколков. Нет, сгореть, превратиться в пепел. Лишь для того, чтобы вновь превратится в Ястреба-Феникса в 5 матче...

Полностью этот пост в блоке "Хоккея России" читать здесь!

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.