Хоккей: Радулов не поедет в "Нэшвилл", уверен агент игрока

12 марта 2009 15:00

Джей Гроссман – агент нападающего "Салавата Юлаева" Александра Радулова уверен, что его клиент не будет играть за свой прежний клуб в НХЛ "Нэшвилл Предаторз".

Накануне в североамериканской прессе появилось заявление генерального менеджера "хищников" Дэвида Пойла, который не исключал возможности возвращения форварда, который освободился от участия в Кубке Гагарина, в команду уже в этом сезоне.

- О чем тут говорить? Я не уверен, что мы в ближайшее время будем серьезно обсуждать этот вопрос, - приводит слова Гроссмана AllHockey.Ru. - Да, руководство "Нэшвилла" уверено, что возвращение Александра помогло бы команде побороться за попадание в плей-офф, вот только в его планы это не входит. Мы даже не разговаривали с ним на эту тему. В ближайшее время он планирует сыграть за сборную России на чемпионате мира, и только после этого можно будет о чем-то говорить.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх