Хоккей: Пиларж и Макров не пригодились "милиционерам"

06 августа 2009 14:08

Расположение подмосковного ХК МВД после сбора в Белоруссии покинули защитник Карел Пиларж и форвард Андрей Макров, с которыми решено не заключать полноценные контракты, сообщает официальный сайт "милиционеров".

Напомним, что Пиларж в прошлом сезоне отыграл в магнитогорском "Металлурге" 25 матчей регулярного чемпионата, в которых набрал шесть (1+5) очков, а затем вернулся на родину и доиграл сезон в "Спарте". Ранее он выступал за "Торонто" и клубы низших лиг Северной Америки. А нападающий сборной Белоруссии Макров в прошлом сезоне играл на родине за "Гомель".

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.