Хоккей: "Нэшвилл" изучит российские законы, чтобы вернуть Радулова

22 июня 2009 10:13

"Нэшвилл" не оставляет попыток вернуть в команду российского нападающего сборной России и "Салавата Юлаева" Александра Радулова, сообщает "Спорт-Экспресс".

Генеральный менеджер "Предаторз" Дэвид Пойл заявил, что возвращение нападающего Александра Радулова в стан "хищников", с которым у россиянина есть действующий контракт, маловероятно, но все-таки возможно.

- Небольшая надежда у нас есть, но ее действительно немного, - говорит Пойл. - Не хочу показаться смешным, но убежать из НХЛ, имея действующее соглашение, намного проще, чем разорвать российский контракт. Возможно, нам стоит внимательно изучить российское законодательство.

Напомним, что Радулов в прошлом году подписал контракт с "СЮ", имея действующие соглашение с "Нэшвиллом". В прошедшем сезоне 22-летний форвард набрал 48 очков (22+26) в 52 матчах за "Салават", а в мае в составе сборной России стал двукратным чемпионом мира.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.