Хоккей: Назаров понимает решение Дадонова

03 августа 2009 11:34

Главный тренер челябинского "Трактора" Андрей Назаров прокомментировал конфликтную ситуацию между клубом и нападающим команды Евгением Дадоновым, подписавшим контракт с "Флоридой".

- В чем-то я его понимаю. Увы, в нашей жизни словосочетание "родная команда" становится уже непонятным, - сказал Назаров в интервью "Челябинску спортивному". - Цены на хлеб, бензин, квартиру растут, нужно зарабатывать, кормить семью. Я его понимаю, но, так как я занимаю руководящую должность, должен защищать интересы клуба "Трактор". Надеюсь, что мы хотя бы получим за него компенсацию. Все уже понимают, что он в "Трактор" больше не вернётся, и если мы получим за своего воспитанника хоть какие-то деньги – это было бы, по крайней мере, справедливо. Дадонов подписал контракт здесь, подписал там. Договора между НХЛ и КХЛ нет, поэтому можно все. КХЛ взяла всё в свои руки, и мы отдали "дело" на усмотрение лиги. Собираюсь в ближайшем времени позвонить, узнать, как продвигается их работа.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.