Хоккей: "Лада" судится со своим бывшим защитником

14 июля 2009 04:31

В самарском суде уже дважды разбиралось дело защитника Дениса Бодрова, ныне выступающего за "Атлант", против своего бывшего клуба – тольяттинской "Лады", сообщает "Советский спорт".

– Мы действительно должны Бодрову деньги и не отказываемся их заплатить, – рассказал генеральный директор клуба Александр Чеботарев. – Но сумма должна быть адекватна тому времени, которое Денис провел в команде! Ведь 6,8 миллиона рублей – сумма его контракта за весь сезон. А Бодров покинул "Ладу" в ноябре. За проведенное в команде время Бодров отработал примерно треть контракта. Точную сумму легко подсчитать.

В мае Автозаводский районный суд города Тольятти вынес решение, что "Лада" должна выплатить Бодрову задолженность по заработной плате в размере 6,8 миллиона рублей. Клуб не согласился с таким решением и подал апелляцию. После рассмотрения дела в областном самарском суде сумма была сокращена в два раза. Но и на этот раз "Лада" с решением суда не согласилась.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх