Хоккей: Клепиш хочет остаться в Омске

18 марта 2009 16:18

Чешский нападающий "Авангарда" Якуб Клепиш в интервью изданию MF DNES сказал, что его все устраивает в омском клубе, и он хотел бы продолжить карьеру именно в нем.

- У вас контракт с омским клубом еще на год. Останетесь в нем?

- Не знаю. Быть может, мне предложат продлить соглашение на более длительный срок, а может, расторгнут его. Правда, не знаю.

- А сами вы хотите остаться в "Авангарде"?

- Конечно. Я здесь счастлив. В другом клубе не было бы лучше, уверен. Я играл в первой пятерке с Яромиром Ягром, проводил на льду много времени. Для моего хоккейного роста это большой плюс. Если бы я играл, к примеру, в Уфе, где все пятерки относительно равны, то мне было бы гораздо тяжелей.

- Как оцените свое выступление в нынешнем сезоне?

- Обычно я говорю, что могло быть лучше или хуже. Но учитывая, что это был мой первый сезон в "Авангарде", то я удовлетворен тем, как он сложился. Доволен и тем , как относились ко мне в клубе.

В регулярном чемпионате КХЛ Клепиш провел 55 матчей, в которых забросил 14 шайб и сделал 17 результативных передач, в Кубке Гагарина - 9 матчей (1+4).

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.