Хоккей: Гренье останется "трактористом"

16 июня 2009 10:38

Канадский защитник Мартин Гренье, у которого возникли финансовые разногласия с "Трактором", отказался от своих претензий и следующий сезон проведет в Челябинске.

- Наш клуб старается быть предельно пунктуальным в соблюдении финансовых обязательств, - приводит слова главного тренера команды Андрея Назарова "Спорт-Экспресс". - Возможно, узнав, что в России подоходный налог -13 процентов, то есть почти в четыре раза ниже, чем в Канаде, Гренье, что называется, "поплыл" и не совсем грамотно выступил в прессе. Рад, что теперь ситуация прояснилась - и наш франкофон рвется в Челябинск в бой.

- Удалось ли руководству клуба договориться с неким известным словацким нападающим, который несколько сезонов провел рядом с Ильей Ковальчуком в "Атланте"?

- Нет, он принял решение провести сезон в Швейцарии, но мы, в свою очередь, планируем приобрести одного из лучших нападающих чешского чемпионата.

Добавим, что Гренье, имеющий репутацию тафгая, в прошедшем сезоне сыграл 47 матчей, в которых набрал восемь очков (2+6).
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.