Хоккей: ЦСКА в новом сезоне слабее не станет, уверен Гимаев

12 июля 2009 22:57

Комментатор ТК "Спорт", заслуженный тренер России Сергей Гимаев считает, что изменения в составе ЦСКА не повлияют на силу команды.

- ЦСКА слабее не станет, - приводит слова специалиста радио "Маяк". - До конца не понятна ситуация с Паршиным, Широковым и с Куляшом. Если же армейцы их потеряют, придется больше внимания уделять иностранцам. Например, Хартиган, который пришел в ЦСКА, сильнее Епанчинцева. Он был сильнейшим игроком рижского "Динамо" в прошлом сезоне. Тем более что его контракт для игрока такого уровня совсем невысокий. Вообще из переходов этого межсезонья стоит выделить возвращения в России Сергея Федорова, который поможет не только "Магнитке", но и развитию хоккея в Магнитогорске.

Напомним, что в межсезонье ЦСКА покинули лидеры команды Олег Сапрыкин и Вадим Епанчинцев. А самый результативный игрок армейцев Сергей Широков затеял судебную тяжбу с клубом, пытаясь расторгнуть контракт.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх