Хоккей: ЦСКА отказался от обмена Счастливого в последний момент

03 июля 2009 11:25

Советник губернатора Омской области по хоккейным вопросам Анатолий Бардин рассказал об обстоятельствах сорвавшегося обмена между "Авангардом" и ЦСКА.

- Мы уже договорились с ЦСКА о переходе Счастливого, - приводит слова Бардина "Советский спорт". - Главный тренер клуба Сергей Немчинов сам предлагал нам Счастливого. Но позавчера позвонил и почему-то отказал. Я удивился: "Зачем тогда нас тревожили? Мы же договорились и с игроком, и с его агентом, и с ЦСКА. Так не делается. Мы бы искали других игроков. Только зря потратили время". Хотя претензий и обид на армейцев у меня нет. Значит, обстоятельства у них так сложились, что обменивать Счастливого они передумали.

Напомним, что накануне появилась информация о том, что "Авангард" планировал приобрести Счастливого для дальнейшего обмена на Кирилла Кольцова из "Салавата".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.