Хоккей: Болельщики "Химика" провели акцию протеста

22 июня 2009 01:36

Болельщики "Химика", исключенного на год из чемпионата КХЛ, провели в Воскресенске акцию протеста и потребовали отставки президента клуба Юрия Слепцова. Фанаты совершили автопробег по улицам города и возложили цветы к памятнику основателям воскресенского хоккея, а потом у Дворца спорта "Подмосковье" начался сбор подписей за отставку Слепцова.

– Мы не осуждаем болельщиков, – сказал "Советскому спорту" генеральный директор воскресенского клуба Андрей Комендантов. – После решения совета директоров лиги отстранить на один сезон нашу команду от чемпионата КХЛ все у нас находятся на взводе. Да и акции протеста у фанатов нынче в моде. Вспомните хотя бы Челябинск – болельщики "Трактора" тоже недавно собирали подписи против руководства клуба. Хочу заявить: если бы не Слепцов, то хоккейное дело в Воскресенске давно накрылось бы медным тазом! Уверен, что за год в высшей лиге наша команда окрепнет и вернется в КХЛ с новым симпатичным лицом. А долги – около 20 миллионов рублей – мы до 30 июня вернем…

Напомним, что место подмосковного клуба в КХЛ занял екатеринбургский "Автомобилист".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.